Ламинат Balterio

Опубликовано Ламинат Плюс 11.02.2016 0 Коментарий(ев)

Ламинат Balterio

 

Продукция производимая под брендом Balterio выпускается бельгийским концерном Spanolux NV, который известен применением передовых технологий и строгим контролем качества на производстве. Выпускаемая продукция с успехом реализуется больше чем в 56 странах. Ламинат Balterio с успехом конкурирует с другими производителями в сегменте напольных покрытий.

 

Ламинат Balterio в гостинойЭтот ламинат имеет очень высокую прочность. Благодаря этому свойству данную торговую марку можно использовать в качестве покрытия не только в жилых домах, но и в общественных помещениях. На нем не останется никаких следов от острых женских каблучков или мебельных ножек. 

 

Производитель дает гарантию, что напольное покрытие прослужит без повреждений в течение 25 лет. Еще весомым плюсом ламината Balterio является его термостойкость.  Упавшая на пол зажженная сигарета или горячая крышка от сковородки не оставит на поверхности никакого следа. 

 

Уникальный эффект хромирования верхнего слоя (так называемая хром-зона) придает ламинату абсолютно естественный вид. Также при производстве ламината Balterio применяется технология "тиснения в регистр" (или сложный эмбоссинг). Это значит, что структура поверхности ламели полностью совпадает с рисунком нанесенным на нее, делая ламинатные доски неотличимыми от натурального паркета из дерева как визуально, так и тактильно.

 

Ламинат Balterio в спальнеУход за таким полом довольно простой. Ввиду того, что водоотталкивающие свойства этого ламината намного выше, чем у традиционного паркета. Ввиду этого его можно чистить и мыть, не опасаясь повредить бытовыми химическими или абразивными моющими средствами, но лучше все-таки применять специальную химию. Ламинат Balterio производится на основе натуральных компонентов, а поэтому является экологически чистым материалом. Повышенная прочность защищает пол от любых механических повреждений, царапин или потертостей. Помимо этого, на нем не возникнет никаких дефектов даже после воздействия большого веса, а краски декоров долговечны, UV нейтральны и не потускнеют под прямыми солнечными лучами. 

 

Также следует отметить легкость монтажа. Это достигается применением надежных замковых систем Click Xpress и Drop Xpress. Применение таких замков делает укладку быстрой и качественной, без щелей и стыков. Немаловажно что при необходимости ламинат Balterio можно разобрать, чтобы впоследствии смонтировать на пол без потерь. Ну, а огромное разнообразие расцветок, видов и фактур декора не оставит равнодушным даже самого изысканного покупателя.

Оставить комментарий