Ламинат Kaindl

Опубликовано Ламинат Плюс 25.01.2016 0 Коментарий(ев)

Ламинат Kaindl 

 

Уже давно Кайндл является лидером среди австрийских производителей напольного покрытия. Фирма Kaindl производит ламинат премиального класса, множество его декоров может удовлетворить самых требовательных клиентов. 

 

В чем же преимущества ламината от Kaindl по сравнению с другими производителями? 

 

Новые технологии

 

Kaindl ламинатКомпания все время внедряет новые технологии, которые постоянно совершенствуют конечный продукт. Стабильно высокое качество является стандартом компании благодаря новейшим технологиям в производстве. Kaindl производит ламинат 32 и 33 классов, при толщине ламелей до 10 см они устойчивы практически к любому возможному механическому воздействию. Ламинат выпущенный этой компанией известен своей износостойкостью. На ламинатные коллекции  при укладке в жилых помещениях предоставляется гарантия 25-30 лет. Прочность напольного покрытия позволяет устанавливать ламинированные покрытия в общественном или медицинском учреждении, равно как и в ресторане, магазине, офисе и даже на концертной площадке. 

 

Безопасность

 

Безопасность подтверждена множеством международных сертификатов. Ламинат Kaindl экологичный материал, так при его изготовлении используются хвойные деревья, выросшие на горных массивах. Данное покрытие для пола можно смело укладывать в спальне, гостиной и детской комнате. В отличие от покрытия из натурального дерева, ламинатные панели не впитывают в себя пыль, жир, грязь а также запахи, поэтому его это покрытие можно укладывать на кухне, не опасаясь за его внешний вид и долговечность. Ламинатные панели устойчивы к влаге из-за применения специальной пропитки, поэтому их можно мыть с помощью обычного моющего средства. 

 

Универсальность

 

Ламинат KaindlУложенный пол можно быстро и легко разобрать, не нарушив при этом ламелей, чтобы затем уложить повторно. Боковые стыки обрабатываются воском, который препятствует попаданию влаги внутрь замка. Ламинат Kaindl укладывается бесклеевым способом с использованием запатентованной системы замков. Для передачи эффекта натуральности панели имеют разную текстуру, что делает их неотличимыми от настоящих материалов.Kaindl производится больше чем в 15 коллекциях, которые воспроизводят древесину различного цвета, вида и структуры, а также могут имитировать естественный облицовочный материал, такой как гранит, мрамор, керамическая плитка или просто обычный камень.

Оставить комментарий