Ламинат Kronopol

Опубликовано Ламинат Плюс 26.01.2016 0 Коментарий(ев)

Ламинат Kronopol 

 

Ламинатные доски по сути - это воспроизведение текстуры и рисунка натуральной деревянной доски или шпона на прочном основании (плита HDF). Ламинат Kronopol прекрасно гармонирует практически в любом интерьерном стиле и становится изюминкой современного дизайна. Многообразие различных декоров, представляющих всю цветовую гамму натурального дерева, варьируются от холодной до нейтральной и теплой колористической гаммы.

 

Kronopol Exelence 2740

Данное покрытие для пола интересно не только визуальным схожестью с натуральной древесиной. На ощупь ламели обладают ярко выраженной структурой, причем в некоторых коллекциях рисунок соответствует волокнам на декоре, копируя все линии. Этим достигается практически 100% идентичность ламинатной доски с натуральной древесиной. Ламинат Kronopol производится из четырех обработанных слоев, прочно скрепленных друг с другом под высокой температурой и давлением. Под самым верхним слоем ламинированной пленкой находится слой декора, перенесенный на предварительно пропитанную особенными смолами бумагу. Этот слой наносится на древесноволокнистую плиту HDF, которая имеет водостойкие качества. Поэтому ламинат Kronopol можно применять в помещениях, где обычно бывает повышенная влажность, таких как кухня или прихожая. Нижний слой ламината обеспечивает устойчивость к деформациям а также наделяет пол дополнительными звукоизолирующими свойствами. 

 

Прочная запатентованная система замков Express Click System позволяет легко и быстро осуществлять монтаж ламинатных досок. Как дополнительная защита замковой системы от влаги, на замки наносится специальный воск.

 

Kronopol 2023Kronopol имеет неплохой уровень сопротивления различным механическим нагрузкам. Ламинатные доски выпускаются с уровнем прочности от 31 до 33 класса. Этот показатель прочности делает возможным укладку данного типа напольного покрытия не только жилых помещениях или в офисах, но при использовании 33-го класса и там, где нагрузка на напольное покрытие традиционно увеличена: в общественных зданиях, больницах и магазинах. Ламинат Kronopol (Кронопол) имеет отличную износостойкость, что гарантирует длительную эксплуатацию этого напольного покрытия без всяких негативных изменений, а также сохранность отличного внешнего вида на долгие годы.

 

Оставить комментарий