Ламинат Alsafloor

Опубликовано Ламинат Плюс 06.02.2016 0 Коментарий(ев)

Ламинат Alsafloor 

 

Alsafloor - ламинат для полаКаждый хозяин загородного дома или просто квартиры, который занимается благоустройством своего жилища, хочет чтобы его помещение выглядело стильно и обладало неповторимым дизайном. При этом напольное покрытие не является исключением. Для этих целей идеально подходит ламинат Alsafloor.

Концерн EPI (прежнее название Alsafloor) - один из крупнейших в Европе производителей ламиной доски и специализируется не только на производстве напольных покрытий, но и на изготовлении мебели. Изделия производимые концерном отличаются неизменным качеством и уникальным дизайном, чем завоевали большую популярность у потребителей. 

 

Alsafloor - ламинатЛаминат Alsafloor, традиционно состоит из 4-х слоев:

  • cамый нижний слой ламинатной доски пропитывается смолами специального состава для обеспечения дополнительной защиты от влаги. Нижний слой крепится перпендикулярно основной несущей доске для перераспределения давления, что увеличивает прочность ламинатной доски.
  • основная несущая панель изготавливается из древесных волокон. Она пропитывается специальным составом AquaStop, при этом она наносится и на боковые стыки. Эта пропитка делает ламинат Alsafloor полностью влагостойким, при этом усиливаются прочность и коэффициент растяжимости. Содержание формальдегида в ламинате не превышает показателей натуральной спиленной древесины, из-за этого Alsafloor принадлежит к классу экологической безопасности Е1.
  • верхний слой это - пленка с нанесенным декоративным рисунком. В коллекциях можно найти декоры, которые неотличимы от природной древесины. Также производитель выпускает поверхности, идентичные натуральным материалам, таким как камень или мрамор, а также фантазийные декоры. Благодаря этому каждый клиент сможет выбрать декор для напольного покрытия, который органично впишется в интерьер любого, даже авангардного стиля.
  • четвертый слой, самый верхний - слой особых смол, которые припаиваются (накатываются) на ламинат при высокой температуре под давлением. Особым шиком считается тиснение в регистр, когда структура эмбоссинга совпадает с нанесенным на предыдущий слой рисунком.

Zip`n`Go система замков

 

Alsafloor выпускает ламинат с износостойкостью 32 и 33 класса, поэтому часто применяется в качестве напольного покрытия не только в жилых помещениях, но и в служебных или торговых помещениях. Запатентованная система замков имеет название Zip`n`Go. И правда, монтаж ламинированных полов может легко быть произведен самостоятельно, а в случае необходимости напольное покрытие можно так же просто демонтировать и собрать в другом месте.

Оставить комментарий