Ламинат Classen

Опубликовано Ламинат Плюс 09.02.2016 0 Коментарий(ев)

Ламинат Classen

 

Концерн Classen (Германия) один из наиболее известных производителей материалов для строительных нужд из древесины. Ламинатные доски этого производителя характеризуются высочайшим качеством, долговечность и надежностью, и кроме прочего красивыми декорами и огромной палитрой цветовых решений. Характерная особенность покрытия для пола, прямо влияющая на характеристики его эксплуатации, это надежная система замков. Замковая система предусматривает установку замков даже на торец ламинатной доски, что позволяет ускорить и намного упростить процедуру монтажа.

 

Замок MegaLOCKБлагодаря применению этой системы исключаются деформация или повреждения напольного покрытия даже в местах, подверженных повышенной нагрузке. Даже если по какой-либо причине пол будет необходимо демонтировать, то это легко и быстро можно сделать даже в одиночку. Важно, что при этом замковая система не повреждается, что делает возможным повторную укладку ламината без потери качества соединения.

 

Приемуществом ламината Classen является высокий уровень имитации дизайна и текстуры пород древесины, которые по традиции используют для покрытия пола. Это такое дерево как дуб, хикори, бук, орех, сосна, кипарис, вишня и другие традиционные породы. На ламелях точно воспроизводится цветовая палитра и текстура натуральной древесины, которая синхронизируется с рельефным верхним слоем ламината. Благодаря всем этим эстетическим особенностям ламинат Classen будет выглядеть солидно и элегантно в любом месте, как в строгом офисном помещеним или интерьере роскошной гостиной. Ламинат Classen можно использовать для напольного покрыти не только в жилых комнатах (гостиных, спальнях, детских), но и в тех помещениях, в которых бывает достаточно сыро в кухнях или ванных.

 

Пропитка ISOWAXXДополнительную безопасность применения гарантирует обеспечивает защита от повышенной влажности, а именно применение для всех швов специальной восковой смеси (ISOWAXX). Она уже нанесена на замок, что в момент укладки досок перемещается вверх, полностью покрывая все швы обеспечивая блокировку попадания внутрь частиц воды. Также использование современных бытовых моющих средств не оставят на полу никаких следов.

 

Несомненным плюсом напольного покрытия этой марки является его экологичность, достигаемая строгим контролем как за качеством сырья, так и за всем производством в целом. Концерн ламинат Classen предоставляет заводскую гарантию на всю свою продукцию на длительный срок (до 30 лет), а это высокая устойчивость к истиранию, царапинам или другим повреждениям. И самое главное ваш пол через много лет не потеряет свой яркий и привлекательный вид, будучи настоящей особенностью вашего интерьера.

Оставить комментарий