Ламинат Tarkett

Опубликовано Ламинат Плюс 10.02.2016 0 Коментарий(ев)

Ламинат Tarkett

 

Ламинат TarkettНаверное, самый известный европейский бренд напольных покрытий Tarkett заслуженно признан в сегменте напольных покрытий не только в Германии но и во всем мире. Это подтверждает востребованность ламината этого производителя среди конечных покупателей и дизайнеров интерьера, что только увеличивает  спрос на эту продукцию. Так почему все-таки характеристики Tarkett
Применение передовых новых технологий производства с применением строгого контроля за соответствием европейским стандартам делает возможным производство ламината исключительного качества. При прессовании нескольких слоев при высоком давлении и температуре ламинат отличается великолепной устойчивостью к нагрузкам. 
При производстве ламината Tarkett древесные волокна подвергаются специфической обработке , поэтому продукция этого бренда обладает усиленной износостойкостью и долговечна в эксплуатации. Кроме прочего, продукция ламината Tarkett имеет защиту от влажности а также от случайного возгорания. Содержание в чистоте напольного покрытия не составит труда, при этом возможно использовать любые бытовые моющие средства. В процессе изготовления используется натуральная древесина, что делает данный вид напольного покрытия экологически чистым и безопасным. 
Гостиная ламинат TarkettЕще одним несомненным плюсом данного покрытия есть его повышенные свойства к звукопоглощению. Это достигается применением запатентованной системы ACOUSTIC-TM, которая гасит до половины шумов в помещении. 
Замковые системы отличаются качеством и надежностью. Стоит упомянуть, что именно ламинат Tarkett первый стал применять уникальное замковое крепление, которое сделало возможным не только быстро без потери качества монтировать ламинат, но и при необходимости разобрать его и без потерь уложить еще раз. 
Tarkett образцы ламинатаЕсли рассматривать внешний вид и эстетические качества, то ламинат Tarkett вне конкуренции. Детальная проработка структуры пород дерева дает возможность добиться исключительного сходства изготавливаемой продукции с натуральной древесиной. Потребителям предлагаются на выбор разные коллекции ламината, имитирующие классическое породы дерева (дуб, орех, бук или ольха), так и экзотические для наших мест породы дерева (палисандр, панга-панга, венге, спирит). Декоры ламината выполнены в самых разных цветах и оттенках, от белоснежных  до черного. Такой широкий ассортимент продукции дает возможность конечному потребителю выбрать наиболее подходящий вариант для напольного покрытия в любом помещении, а демократичная ценовая политика сделает покупку ламината Tarkett еще более приятной.

 

 

Оставить комментарий